ALLA SCOPERTA DEL PROSECCO SALATO
Lavoriamo cercando di preservare il carattere del nostro territorio e il risultato, negli anni, è sempre stato quello di avere vini con una grande affinità naturale con il cibo…
Per molto tempo non abbiamo ricercato il motivo di questa bella sintonia: ultimamente sono stati proprio i nostri clienti e le recensioni dei degustatori professionisti a rimarcare sempre la stessa cosa: quella nota sapida, al limite del salato, che contraddistingue, da sempre, tutti i nostri vini!!!
Descrizione Esperienza:
Ci ritroveremo nella vigna adiacente alla cantina, dove conoscerci e cominciare a vivere il nostro territorio che è sì prosecco… ma non solo. Vedremo anche cosa succede in vigna nel momento della visita: contrariamente a quanto si pensi, lavoriamo nel vigneto 12 mesi all’anno e c’è sempre qualcosa da approfondire!
Nella visita in cantina andremo a capire, in modo semplice ma dettagliato, come si trasforma un vino fermo in uno spumante con il metodo Martinotti.
Ultima, ma non per importanza, la degustazione. Assaggeremo 3 vini a scelta fra:
- Un Asolo Prosecco a Zero zuccheri residui oppure un Col Fondo Agricolo. Assaggiare uno di questi due vini è il punto di partenza obbligatorio per capire la nostra filosofia!
- Un Asolo Prosecco Extra dry
- Un Teribie Colli Trevigiani bianco fermo
- Un Montello Rosso
Prezzi e modalità di iscrizione:
- Questa degustazione include: 3 vini e piccoli snack salati
- Il costo è di 15€ a persona (in offerta speciale a 7,5€ per gli ospiti dell’agriturismo)
E’ richiesta la prenotazione ALMENO 24 ORE PRIMA, e si svolge ogni venerdi e sabato sera alle ore 19:00.
Solo per gruppi e agenzie: per orari o giorni diversi è richiesta la prenotazione entro le 24 ore precedenti all’orario desiderato.
SE DESIDERI UN “ASSAGGIO” IN ANTEPRIMA E VUOI SCOPRIRE COME SI SVOLGE LA DEGUSTAZIONE…VISITA IL SITO DELLA CANTINA CLICCA QUI !